메밀국수
페이지 정보

본문
600g(3~4인분)(1BOX-15개입)
1kg(5~6인분)(1BOX-10개입)
1.4kg(6~7인분)(1BOX-10개입)
조리방법
1. 적당량의 물을 냄비에 붓고 끓입니다.
2. 끓는 물에 면을 넣고 5~6분간 끓이십시오.
면이 익는것을 확인 후 건져내어 찬물에 2~3회 헹구어 사리를 만들어 놓습니다.
3. 메밀소스, 오이채, 무즙, 썰은파, 김가루, 와사비 등을 넣고 드시면 맛있는 메밀국수가 됩니다.
1kg(5~6인분)(1BOX-10개입)
1.4kg(6~7인분)(1BOX-10개입)
조리방법
1. 적당량의 물을 냄비에 붓고 끓입니다.
2. 끓는 물에 면을 넣고 5~6분간 끓이십시오.
면이 익는것을 확인 후 건져내어 찬물에 2~3회 헹구어 사리를 만들어 놓습니다.
3. 메밀소스, 오이채, 무즙, 썰은파, 김가루, 와사비 등을 넣고 드시면 맛있는 메밀국수가 됩니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.