생칼국수
페이지 정보

본문
450g(3~4인분)1BOX-15개입
1kg(5~6인분)1BOX-10개입
1.4kg(6~7인분)1BOX-10개입
1.5kg(7~8인분)1BOX-10개입
2kg(10~11인분)1BOX-10개입
조리방법
1. 적당량의 물을 냄비에 붓고 끓입니다. 기호에 맞게 감자, 호박, 표고버섯 등을 넣고 끓입니다.
2. 끓는 물에 면을 넣고 5~6분간 충분히 끓입니다.
3. 기호에 따라 계란, 김가루, 새우, 파 등을 넣어 드시면 맛있는 칼국수가 됩니다.
또한 재료에 따라 콩국수, 비빔국수 등을 만들어드시면 맛있는 요리가 됩니다.
1kg(5~6인분)1BOX-10개입
1.4kg(6~7인분)1BOX-10개입
1.5kg(7~8인분)1BOX-10개입
2kg(10~11인분)1BOX-10개입
조리방법
1. 적당량의 물을 냄비에 붓고 끓입니다. 기호에 맞게 감자, 호박, 표고버섯 등을 넣고 끓입니다.
2. 끓는 물에 면을 넣고 5~6분간 충분히 끓입니다.
3. 기호에 따라 계란, 김가루, 새우, 파 등을 넣어 드시면 맛있는 칼국수가 됩니다.
또한 재료에 따라 콩국수, 비빔국수 등을 만들어드시면 맛있는 요리가 됩니다.
- 다음글생소면 20.09.10
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.