녹차국수
페이지 정보

본문
600g(3~4인분)(1BOX-15개입)
조리방법
1. 적당량의 물을 냄비에 붓고 끓입니다. 기호에 맞게 감자, 호박, 표고버섯 등을 넣고 끓입니다.
2. 끓는물에 면을 넣고 5~6분간 충분히 끓입니다.
3. 기호에 따라 계란, 김가루, 새우, 파 등을 넣어 드시면 맛있는 칼국수가 됩니다.
또한 재료에 따라 콩국수, 비빔국수 등을 만들어드시면 맛있는 요리가 됩니다.
조리방법
1. 적당량의 물을 냄비에 붓고 끓입니다. 기호에 맞게 감자, 호박, 표고버섯 등을 넣고 끓입니다.
2. 끓는물에 면을 넣고 5~6분간 충분히 끓입니다.
3. 기호에 따라 계란, 김가루, 새우, 파 등을 넣어 드시면 맛있는 칼국수가 됩니다.
또한 재료에 따라 콩국수, 비빔국수 등을 만들어드시면 맛있는 요리가 됩니다.
- 이전글생면 20.09.11
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.